Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 49.1 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi bicolore
2小时
Polenta
1h
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle agli spinaci
1h