
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 708 kcal / 2962 kJ
- Proteína
- 25.3 g
- Gordura
- 49.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Taroz
1h
Lasagne valtellinesi
2h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di polenta
25min
Pizzoccheri
50min