Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
Receitas alternativas
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Purè di sedano rapa
35 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di topinambur e salvia
50min