Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
Receitas alternativas
Vellutata di zucca e scampi
2小时
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Purè di sedano rapa
35min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2小时
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min