Dispositivos e acessórios
Pane a lunga lievitazione
Preparação 20min
Total 55h
900 g
Ingredientes
Biga
-
60 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
-
200 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di farina tipo 1
-
220 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
260.9 mg
Proteína
5.9 g
Energia
850.6 kJ /
203.3 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cornetto di Matera
4h 30min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Ramen giapponese
Nenhuma avaliação
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Panini al latte e burro
3h 30min
Moddizzosu di patate
7h
Panini dolci alle noci
15h 30min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Brioches con il tuppo
3h
Pane all'acqua
4h
Focaccia barese
4h