
Dispositivos e acessórios
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
Preparação 1h 10min
Total 1h 40min
8 porzioni
Ingredientes
-
270 - 280 g di acqua
-
10 g di zucchero
-
1 - 2 g di lievito di birra disidratato
-
250 g di farina senza glutine per pane
-
50 g di farina di riso
-
55 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di gomma xantana
-
1 cucchiaino di sale
-
10 acini di uva
-
100 g di Taleggio a piccoli pezzi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di fiocchi di sale (opcional)
Nutrição por 1 porzione
Energia
247 kcal /
1033 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
9.6 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
579 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buono, senza
80 Receitas
Itália
Itália