Dispositivos e acessórios
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
Preparação 20min
Total 4h
15 pezzi
Ingredientes
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g di lamponi freschi
-
40 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
2.2 mg
Proteína
0.9 g
Energia
226.5 kJ /
54.1 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Pan di spagna panna e fragole
2h
Pavlova con pere all'arancio
5h
Crostata ai pistacchi
4h
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Cracker ai semi senza glutine
1h
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h
Biscotti di vetro segnaposto
2h