Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mandeln, gebrannt
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Birnen, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1771 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1u.
Johannisbeermousse
2h 25min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Trifle
20min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30 min
Quark-Mousse
5h
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1u. 20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30 min
Stachelbeer-Schichtdessert
2u.