Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mandeln, gebrannt
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Birnen, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1771 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Joghurtmousse Vanille
2h 30 min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Quark-Mousse
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Zwetschgen-Trifle
4h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15 min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 godz. 40 min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3u. 30min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min