Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mandeln, gebrannt
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Birnen, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1771 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1u.
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Quark-Mousse
5 godz.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1u.
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Limoncello-Creme
5 godz.
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min