Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Rhabarber-Tiramisu
3h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 godz. 30 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2óra 30p
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2óra 30p
Rhabarber-Trifle
20 Min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 godz. 30 min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 godz. 15 min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2óra 20p
Apfel-Tiramisu
4sa 30 dk