
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 272 kcal / 1138 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Birnen im Weißweinsud
35min
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
Honigmousse
3h 45min
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Rhabarber-Trifle
20min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Rhabarber-Tiramisu
3h
Birnencreme
3h 30min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min