Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15 min
Honigmousse
3 godz. 45 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Apfel-Tiramisu
4h 30 min