Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Honigmousse
3 godz. 45 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2u. 30min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2u. 20min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2u. 30min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45 min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1u. 40min