Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 250 g Wasser
- 100 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- ½ Pck. Weinstein-Backpulver
- 4 Eier
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 358 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Brandteig
2 Std.
Fougasse mit Käse
2h 35min
Mohn-Cracker
2 Std.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Zucchinitarte
45min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35 min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Partyähre
1h 50 min
Zucchinikuchen
1h
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.