Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 - 2 piments jalapeño frais, égrainés, sans tige et sans membranes
- 500 g de lait
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide, 35% m.g., très froide
- 150 g de pépites de chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.44 g
- Gordura
- 37.53 g
- Fibra
- 27.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4sa 15 dk
Glace à la vanille
12h
Beurre aux algues
2 godz. 20 min
Pintxo au fromage fumé
10min
Glace à la moutarde
12h
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Glace au chocolat
12h
Bouillon parfumé
35 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace au café
12h