Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 c. à soupe de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de graines variées décortiquées (courge, tournesol, pignons de pin...)
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 783 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Pain de seigle
2h 40min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15 min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain au yaourt
1h 50min
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Pain aux graines
5h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain complet rapide
1h 20min