Dispositivos e acessórios
Naranja en almíbar de especias
Preparação 20min
Total 4h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
4 naranjas
-
350 g de agua
-
130 g azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 clavo entero
-
30 g de zumo de limón
-
1 palo de canela
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.1 g
Energia
585.1 kJ /
140 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Melocotones en almíbar
20min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Peras en almíbar
1h 40min
Papillotes de piña
1h
Manzanas al vapor
1h 10min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Flan de coco
1h 40min
Peras al vino tinto
3h 20min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min