Dispositivos e acessórios
Naranja en almíbar de especias
Preparação 20min
Total 4h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
4 naranjas
-
350 g de agua
-
130 g azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 clavo entero
-
30 g de zumo de limón
-
1 palo de canela
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.1 g
Energia
585.1 kJ /
140 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sardinas en escabeche
48h 25min
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Habas tiernas rehogadas
30min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Melocotones en almíbar
20min
Berenjenas confitadas
35min
Manzanas al vapor
1h 10min
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de limón (Lemon curd)
25min