Dispositivos e acessórios
Naranja en almíbar de especias
Preparação 20min
Total 4h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
4 naranjas
-
350 g de agua
-
130 g azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 clavo entero
-
30 g de zumo de limón
-
1 palo de canela
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.1 g
Energia
585.1 kJ /
140 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Crema catalana
40min
Sopa de cebolla
1h 10min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Manzanas al vapor
1h 10min