Dispositivos e acessórios
Pasteles de pistacho y coco
Preparação 10min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido¼ de cucharadita de semillas de cardamomo
-
40 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
40 g de sémola de trigo
-
30 g de margarina (y algo más para engrasar el molde)
-
100 g de coco rallado
-
250 g de leche
-
50 g de azúcar
-
4 huevos
-
250 g de leche condensada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de almendras laminadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.3 g
Energia
698 kJ /
156 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Bocaditos de mango
4h 20min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Cake a la cerveza negra
50min
Flan de coco thai
5h
Bizcocho colibrí
1h
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta de piña al revés
40min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho de piña
50min