Dispositivos e acessórios
Rollo de pizza integral
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
250 g de mozzarella, de barra en trozos250 g de queso provolone en trozos
-
400 g de tomates maduros en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 g de alcaparras
-
5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 filetes de anchoa en aceite escurridos (reserve el aceite para la masa)
Masa
-
50 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
250 g de harina integral
-
100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.21 g
Energia
1031 kJ /
246 kcal
Gordura
4.83 g
Fibra
5.64 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% integral
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Nachos picantes
45min
Colines integrales con sésamo
2h
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Patatas "de luxe"
30min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Empanadillas de Lorca
2h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40min