![Postre de mango y coco con salsa de chocolate Postre de mango y coco con salsa de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62C9712D-484F-4C36-A2DF-AB46C7DB2321/Derivates/de2e3b2e-56b9-4ca0-8b2d-26ec8d3b1227.jpg)
Versões compatíveis
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Capa de mango
- 500 g de mango maduro pelado en trozos
- 80 - 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
- 600 g de leche de coco
- 100 - 120 g de azúcar
- 1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
- 300 g de agua
- 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 50 g de jarabe de agave
- 30 g de cacao puro en polvo
- 10 g de harina
- 1 pellizco de sal
Para servir
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 100 - 200 g de mango maduro
- 100 g de piña fresca
-
1 - 2
cucharadas de copos de coco
ou 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 33.4 g
- Gordura
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 69.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de avellanas
5h 15min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30 min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 godz. 15 min
Hojaldres de almendra
30min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Bocaditos de mango
4h 20min
Mousse de papaya
2h 30min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Flan de coco thai
5h
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45 min.
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6sa 30 dk