Postre de mango y coco con salsa de chocolate

Postre de mango y coco con salsa de chocolate

2.5 17 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 20min
12 raciones

Ingredientes

Capa de mango
  • 500 g de mango maduro pelado en trozos
  • 80 - 100 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
  • 600 g de leche de coco
  • 100 - 120 g de azúcar
  • 1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
  • 300 g de agua
  • 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
  • 50 g de jarabe de agave
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 10 g de harina
  • 1 pellizco de sal
Para servir
  • 100 g de frutos rojos frescos variados
  • 100 - 200 g de mango maduro
  • 100 g de piña fresca
  • 1 - 2 cucharadas de copos de coco
    1 - 2 cucharadas de coco rallado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 69.3 mg
Proteína 1 g
Energia 621 kJ / 148 kcal
Gordura 1.3 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 33.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...