
Versões compatíveis
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Capa de mango
- 500 g de mango maduro pelado en trozos
- 80 - 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
- 600 g de leche de coco
- 100 - 120 g de azúcar
- 1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
- 300 g de agua
- 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 50 g de jarabe de agave
- 30 g de cacao puro en polvo
- 10 g de harina
- 1 pellizco de sal
Para servir
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 100 - 200 g de mango maduro
- 100 g de piña fresca
-
1 - 2
cucharadas de copos de coco
ou 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 148 kcal / 621 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 69.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Bolitas de plátano energéticas
15min
Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)
30min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tiramisú vegano
4h
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Tarta de piña al revés
40min
Flan de coco thai
5h
Arroz con leche de coco y mango
40min