Dispositivos e acessórios
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Preparação 20min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingredientes
Capa de mango
-
500 g de mango maduro pelado en trozos
-
80 - 100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
-
600 g de leche de coco
-
100 - 120 g de azúcar
-
1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
-
300 g de agua
-
30 g de chocolate negro (85% de cacao)
-
50 g de jarabe de agave
-
30 g de cacao puro en polvo
-
10 g de harina
-
1 pellizco de sal
Para servir
-
100 g de frutos rojos frescos variados
-
100 - 200 g de mango maduro
-
100 g de piña fresca
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado1 - 2 cucharadas de copos de coco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
69.3 mg
Proteína
1 g
Energia
621 kJ /
148 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
33.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Delicia de jijona con corazón de mango
13j 10 menit
Tarta de frutas de verano
5j
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6j 15 menit
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2j 30 menit
Pastel de cereza
1j 10 menit
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5j 30 menit
Postre rápido de mango con fresas
10 menit
Postre de queso fresco y cerezas
1j 45 menit
Pasteles de pistacho y coco
1j
Cheesecake de calabaza
6j 15 menit
Bizcocho colibrí
1j
Postre de pera y queso cremoso
20 menit