Dispositivos e acessórios
Semifrío de castañas con salsa de nueces
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de castañas
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de azúcar glas
-
370 g de crema de castañas dulce (p. ej. Bonne Maman®)
Salsa de nueces
-
100 g de nueces peladas (en mitades)
-
250 g de leche
-
1 pellizco de canela molida
-
80 g de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.27 g
Energia
2939 kJ /
703 kcal
Gordura
40.89 g
Fibra
2.39 g
Hidratos de carbono
77.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bavaroise de sandía
5h
Tableta de chocolate y castañas
5h
Leche asada
4h 40min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Parfait de pipas de calabaza
6h
Crème brûlée
4h 30min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Crema de pera
30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de castaña
3h 15min
Crema de castañas con vainilla
1h