Dispositivos e acessórios
Semifrío de castañas con salsa de nueces
Preparação 20min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
Semifrío de castañas
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de azúcar glas
-
370 g de crema de castañas dulce (p. ej. Bonne Maman®)
Salsa de nueces
-
100 g de nueces peladas (en mitades)
-
250 g de leche
-
1 pellizco de canela molida
-
80 g de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.27 g
Energia
2939 kJ /
703 kcal
Gordura
40.89 g
Fibra
2.39 g
Hidratos de carbono
77.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú
5h 20min
Yemas
4h 20min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Crema catalana
40min
Merengue suizo
10min
Leche asada
4h 40min
Cóctel Vaina chilena
5min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Crema de frambuesas
5min
Crema de castañas con vainilla
1h