
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag in Stücken
- 120 g Milch
- 5 Zwiebeln halbiert
- 50 g Butterschmalz
- 80 g Speckwürfel (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 900 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 EL Kümmel, ganz
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 800 g Sauerkraut abgetropft
- 700 g Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 662 kcal / 2766 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kasseler Gulasch
40min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Low Carb Lasagne
1h 40min
Hackfleischschnecken
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Hackbraten XXL
1h 30min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min