
Dispositivos e acessórios
Szegediner Hackbraten
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Brötchen, vom Vortag in Stücken1
-
Milch120 g
-
Zwiebeln halbiert5
-
Butterschmalz50 g
-
Speckwürfel (1 cm)80 g
-
Öl zum Einfetten
-
Hackfleisch, gemischt900 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz2 ½ TL
-
Majoran1 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Kümmel, ganz1 EL
-
Tomatenmark40 g
-
Zucker1 EL
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Sauerkraut abgetropft800 g
-
Geflügelfond700 g
-
Lorbeerblätter2
Nutrição por 1 Portion
Energia
662 kcal /
2766 kJ
Proteína
37 g
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Receitas
Alemanha
Alemanha