Dispositivos e acessórios
Mug cake de crema de cacao y avellanas
Preparação 10min
Total 20min
4 unidades
Ingredientes
-
120 g de harina de repostería
-
140 g de azúcar
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
90 g de leche
-
140 g de crema de cacao y avellanas
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
11.3 g
Energia
2556 kJ /
611 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
81.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mug cake de yogur
20min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Roscón bombón
4h
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20min
Rocas de chocolate blanco
50min
Muffins de Navidad
1h
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Mug cake de chocolate
5min
Minicupcakes de Navidad
1h
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Bizcocho cebra
1h 10min
Gofres clásicos de feria
2h 20min