Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Pudin de trucha
2h 40min
Bombones de oricios
4 godz. 20 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Besugo a la espalda
25 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min