
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 244 kcal / 1019 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Centollos con cabrales y sidra
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bechamel
15min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Txangurro
1h 10min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Chipirones rellenos
1h 10min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Tigres
1h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min