Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 godz. 20 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Chips con puerro y gambas
25min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Boletus confitados
30 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Rollitos de lenguado y gambas
45 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min