Pasta ajvar z papryki i bakłażana
TM6 TM5

Pasta ajvar z papryki i bakłażana

4.7 (208 avaliações )

Ingredientes

  • 6 czerwonych papryk, bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
  • 1 bakłażan, przekrojony wzdłuż na pół
  • 4 ząbki czosnku
  • 60 g oliwy z oliwek
  • 1 ½ łyżeczki soli

Nutrição
por 1 słoik
Energia
2097 kJ / 502 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
40 g
Gordura
33 g
Fibra
24.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas