Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 czerwonych papryk, bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
- 1 bakłażan, przekrojony wzdłuż na pół
- 4 ząbki czosnku
- 60 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki soli
- Nutrição
- por 1 słoik
- Energia
- 2097 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 24.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa z pieczonej papryki i śliwek
1h 30min
Chutney śliwkowy
1h
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2 Std. 20 Min
Pesto ze szczawiu
10min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40min
Lutenica
1h 50min
Pesto z rukoli
10min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1h 20min
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2h
Relish z zielonych pomidorów
55min
Tahini
10min
Sos paprykowy à la Ajvar
55min