Dispositivos e acessórios
Cuscuz com legumes
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
cuscuz250 g
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
pimento verde100 g
-
azeite30 g
-
sumo de limão60 g
-
salsa só as folhas2 c. sopa de
-
hortelã mais q.b. p/ guarnecer6 folhas de
-
tomate-cereja cortado em quartos100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
845 kJ /
210 kcal
Gordura
6 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Salada de quinoa e legumes
45min
Farfalle com curgete e limão
45min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Cuscuz de Legumes
25min