
Dispositivos e acessórios
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
Preparação 30min
Total 35min
16 unidades
Ingredientes
Koftas
-
80 g de garbanzos secos
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
120 g de cebolla en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
600 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de yogur
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
500 g de yogur griego
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Energia
169 kcal /
709 kJ
Proteína
10 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha

Cocina exótica
14 Receitas
México
México