Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)

Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)

4.6 98 avaliações
Preparação 30min
Total 35min
16 unidades

Ingredientes

Koftas
  • 80 g de garbanzos secos
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 25 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
    1 pellizco de hebras de azafrán
  • 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de yogur
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 500 g de yogur griego
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de zumo de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Energia 169 kcal / 709 kJ
Proteína 10 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...