Dispositivos e acessórios
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
Preparação 30min
Total 35min
16 unidades
Ingredientes
Koftas
-
80 g de garbanzos secos
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
120 g de cebolla en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
600 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
2 cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 pellizco de hebras de azafrán½ cucharadita de cúrcuma molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de yogur
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
500 g de yogur griego
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10 g
Energia
709 kJ /
169 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Burritos con pollo San Fernando
30min