Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 limón
Salsa holandesa
-
15 g de agua
-
225 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de aceite
Salmón, espárragos y arroz
-
30 g de hojas de perejil fresco30 g de hojas de cilantro fresco
-
285 g de arroz jazmín
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
340 g ramilletes de brócoli340 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 120 g c/u)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
672 mg
Proteína
33 g
Energia
3778 kJ /
903 kcal
Gordura
58 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
32 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Pollo al ron cola
45min
Salmón con aderezo de yogur
55min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Salmón asado con tomates secos
20min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min