Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz

Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz

4.1 49 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 limón
Salsa holandesa
  • 15 g de agua
  • 225 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de aceite
Salmón, espárragos y arroz
  • 30 g de hojas de cilantro fresco
    30 g de hojas de perejil fresco
  • 285 g de arroz jazmín
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • 340 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
    340 g de ramilletes de brócoli
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 120 g c/u)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Nutrição por 1 ración

Energia 903 kcal / 3778 kJ
Proteína 33 g
Gordura 58 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 32 g
Sódio 672 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...