Dispositivos e acessórios
Cuernos de gacela
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3 g
Energia
568 kJ /
136 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Croquetas de patata
45min
Crumble estilo indio
1h
Besos de dama
1h
Cannoli (Los Soprano)
1h
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Crêpes de manzana
1h 30min
Albóndigas de alcachofas
2h
Bricks de cangrejo
35min
Panecillos de San Ignacio
25h
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h