Dispositivos e acessórios
Cuernos de gacela
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
350 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
-
60 g de agua de azahar
Relleno
-
230 g de azúcar
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
20 g de agua de azahar
-
1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
-
1 claras de huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3 g
Energia
568 kJ /
136 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina exótica
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina exótica
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crêpes de gazpacho
1 Std.
Magdalenas con ciruelas y piñones
35 Min
Bizcocho de soja de aprovechamiento
35 Min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5 Std. 30 Min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1 Std. 30 Min
Pizza de mascarpone y arándanos
1 Std. 30 Min
Flan de queso azul para dos
30 Min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min