Cuernos de gacela

Cuernos de gacela

3.7 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades

Ingredientes

Masa
  • 350 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
  • 60 g de agua de azahar
Relleno
  • 230 g de azúcar
  • 200 g de almendras crudas sin piel
  • 20 g de agua de azahar
  • 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
  • 1 claras de huevo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Energia 136 kcal / 568 kJ
Proteína 3 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...