Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 85 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de almendra molida
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de vino de Jerez dulce
- 50 g de leche
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de almendras crudas sin piel
ou 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado - 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1812 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.3 g
- Gordura
- 22.4 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Pastas de té rizadas
40 min
Chocolatines
4 godz. 30 min
Galletas Springerle
10 godz.
Carbayones
1h 25min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Sándwich de nata
8h
Aperitivo de Piamonte
25min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Herraduras de mazapán
1h
Financieros de albaricoque
30 min
Carolinas
50min
Rebojos zamoranos
50min