Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 85 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de almendra molida
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de vino de Jerez dulce
- 50 g de leche
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de almendras crudas sin piel
ou 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado - 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1812 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.3 g
- Gordura
- 22.4 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Marquesas
30min
Fullatre de las Cinco Villas
1u. 25min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Besos
40min
Panecillos de San Ignacio
25h
Pan de canela
3h
Focaccia dulce de avellanas
2u. 45min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Trenzas de avellana
1u. 45min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min