
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 85 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de almendra molida
- 300 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de vino de Jerez dulce
- 50 g de leche
Montaje
-
1 - 2
cucharadas de almendras crudas sin piel
ou 1 - 2 cucharadas de granillo de almendra tostado - 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 434 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Gordura
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Mince pies
1h
Casadielles
3h
Crema de andaricas
50min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Carbayones
1h 25min
Trenzas de avellana
1h 45min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Roscón gallego
1h 30min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h