Dispositivos e acessórios
Crema de ostras
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de galletas saladas70 g de nachos de maíz fritos
-
2 cebollitas francesas
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco seco
-
12 ostras (solo los cuerpos, limpios y con su jugo)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita perejil fresco picado
-
500 g de caldo de pescado
-
200 g de nata para cocinar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.76 g
Energia
786 kJ /
188 kcal
Gordura
15.71 g
Fibra
0.75 g
Hidratos de carbono
7.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Christmas trifle
3h 30min
Cóctel roscón de Reyes
5min
Boletus con foie en papillote
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Crema de cangrejo
35min
Botana de Día de Muertos
35min
Cóctel Christmas
1h 10min
Picantones con salsa de uvas
40min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h