Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Macarons
- 90 g blanched almonds
- 10 g freeze-dried strawberries
- 20 g shelled unsalted pistachio nuts
- 220 g icing sugar
- 100 g egg whites, room temperature (see Tips)
- ¼ tsp cream of tartar
- 25 g caster sugar
- ¼ tsp natural food colouring gel (Red - see Tips)
- 1 tsp rose water
Strawberry and rose water ganache
- 10 g freeze-dried strawberries
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 140 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp rose water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 431.9 kJ / 102.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 11.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
The Great Aussie "bite"
8 godz. 35 min
Meringues
5 Std.
Chocolate fondants
30 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Pancake and fruit kebabs
1 Std.
Pavlova towers
4h 30min
Banoffee tartlets
1h 45 min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.