Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta

Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta

3.3 49 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
8 porcji

Ingredientes

  • 6 gałązek natki pietruszki, świeżej tylko liście
  • 200 g sera parmezan pokrojonego na kawałki
  • 700 g sera ricotta
  • 2 jajka
  • 10 g oliwy z oliwek
  • 40 g mąki pszennej
  • ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • ½ łyżeczki soli
  • 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
  • 700 g przecieru pomidorowego, typu passata

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porcję

Sódio 609.7 mg
Proteína 29 g
Energia 2170.2 kJ / 518.7 kcal
Gordura 21.2 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 12.1 g
Hidratos de carbono 53.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...