Dispositivos e acessórios
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Preparação 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail
-
100 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
1 boîte de sauce bolognaise en conserve
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
37.3 g
Energia
2791 kJ /
667 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
88.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pasta maison
55min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nenhuma avaliação
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Omelette végétale sans œuf
35min
Mayonnaise vegan
15min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h