
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 limoni
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 fette di pane tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 414 kcal / 1734 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Gordura
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Crema di funghi
20min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Amatriciana con cozze
55min
Cozze alla Medoc
50min
Favata sarda
1h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Bavette con scampi all'arancia
15min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min