
Versões compatíveis
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pancetta coppata a fette sottili
- 150 g di cozze fresche sgusciate e ben scolate
- 300 g di acqua
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 80 g di Gorgonzola dolce a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 302 kcal / 1263 kJ
- Proteína
- 26.5 g
- Gordura
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata autunnale
1h 15min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Scarpaccia
1h
Frittata con carciofi
40min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Insalata di riso basmati
55min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Torta salata di bietole
1h
Frittata con verdure
35min