Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di baccalà (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 uova
- 40 g di latte
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1000 g di olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Polpetti affogati
45 Min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Frittelle di gamberi
1小时
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Mousse di baccalà
45 Min
Buridda alla ligure
55min
Baccalà alla ligure
1小时
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min