
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di baccalà (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca tritati
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 lime la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 uova
- 40 g di latte
- 4 pizzichi di sale a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1000 g di olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 367 kcal / 1536 kJ
- Proteína
- 14.6 g
- Gordura
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Polpetti affogati
45min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Pastella per fritti
1h
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Mousse di baccalà
45min
Ravioli lucani
1h