Versões compatíveis
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 55 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 56.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 0.4 mg
Receitas alternativas
Biscotti da appendere
3h 10min
Torta alle fragole
2 Std.
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20min
Muffin ad alberello natalizio
1 Std. 20 Min
Cotechino alla Wellington
6h
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Tiramisù al pandoro
4h
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min