Versões compatíveis
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema chantilly
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 8 fette di pandoro, tagliate orizzontalmente
- 200 g di frutti rossi misti freschi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1572.6 kJ / 421.5 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 56.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 0.4 mg
Receitas alternativas
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Frittelle all’uvetta
30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40 min
Tiramisù allo zabaione
7h
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Cake Pops pasquali
2h
Tiramisù limone e amaretti
45min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min