
Dispositivos e acessórios
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
Preparação 20min
Total 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln120 g
-
Zucker50 g
-
Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)1
-
Eier getrennt4
-
Milch125 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren300 g
-
Honig flüssig40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nutrição por 1 Portion
Energia
230 kcal /
964 kJ
Proteína
7 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha