Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 260 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 20 g Olivenöl
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 10 g Olivenöl
- 100 - 150 g Sardelle,ganz, frisch (oder andere kleine Fische)
- 5 - 6 Cherrytomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Paprikabrösel
30min
Tintenfischsauce
40min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Frittata italiana
20 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min