Dispositivos e acessórios
Focaccia mit Sardellen
Preparação 10min
Total 1h 45min
4 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Wasser lauwarm260 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Olivenöl10 g
-
Sardelle,ganz, frisch (oder andere kleine Fische)100 - 150 g
-
Cherrytomaten halbiert5 - 6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
22 g
Energia
2611 kJ /
624 kcal
Gordura
17 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
101 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Prima Focaccia!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Focaccia mit Rosmarin
1h
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Pissaladière
1h 20min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Pizza auf römische Art
1h 40min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min