Dispositivos e acessórios
Focaccia Tonnata
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl zum Einfetten100 g
-
Wasser650 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
-
Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt300 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Weißweinessig30 g
-
Kapern (Nonpareille), abgetropft30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft180 g
-
Rucola50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
34 g
Energia
3076 kJ /
734 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pizza Frescolina
1h 40min
Focaccia di Mandorla
2h
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Tomaten-Focaccia
1h 50min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Focaccia Verde
2h 20min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pizza auf römische Art
1h 40min
4-Käse-Pizza
3h 50min