Focaccia Tonnata

Focaccia Tonnata

4.6 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl zum Einfetten
    100 g
  • Wasser
    650 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
    300 g
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Weißweinessig
    30 g
  • Kapern (Nonpareille), abgetropft
    30 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    100 g
  • Thunfisch, in Öl abgetropft
    180 g
  • Rucola
    50 g

Nutrição por 1 Portionen

Energia 734 kcal / 3076 kJ
Proteína 34 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...