Dispositivos e acessórios
Quesada pasiega
Preparação 5min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de azúcar
-
500 g de queso fresco
-
1 huevo
-
75 g de harina de repostería
-
75 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde)
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.7 g
Energia
1306 kJ /
313 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cantabria
10 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Torrijas al vapor
1h 20min
Rosquillas
30min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Leche frita
2h 45min
Sobaos
30min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20min
Roscón de Reyes
4h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Patatas a la riojana
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Patatas revolconas
40min