Dispositivos e acessórios
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
Preparação 1h
Total 9h 30min
40 unidades
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
150 g de harina
-
500 g de leche a temperatura ambiente
-
250 g de queso cabrales cortado en trozos
-
200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Salsa de membrillo
-
100 g de dulce de membrillo en trozos
-
100 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 raciones
Proteína
3.1 g
Energia
607 kJ /
145 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Croquetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min