Dispositivos e acessórios
Sándwich de filete de res
Preparação 15min
Total 2h 30min
2 porciones
Ingredientes
Mermelada de cebolla y vinagre balsamico
-
400 g de cebolla amarilla en cuartos
-
50 g de vinagre balsámico
-
50 g de mantequilla con sal
-
80 g de miel de agave
-
250 g de azúcar refinada
Jus de res
-
2 echalots sin cáscara
-
20 g de aceite de oliva
-
90 g de vino tinto
-
600 g de caldo de res
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 hoja hoja de laurel seca
Sándwich
-
400 g de filete de res
-
1 cda de aceite de oliva
-
4 rebanadas de pan rústico de centeno
-
6 rebanadas de queso monterrey
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
3159 mg
Proteína
108 g
Energia
5863 kJ /
1396 kcal
Gordura
130 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hamburguesa trufada
40min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pad thai
40min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Pollo kung pao
45min
Poke bowl de atún spicy
30min