Dispositivos e acessórios
Sándwich de filete de res
Preparação 15min
Total 2h 30min
2 porciones
Ingredientes
Mermelada de cebolla y vinagre balsamico
-
400 g de cebolla amarilla en cuartos
-
50 g de vinagre balsámico
-
50 g de mantequilla con sal
-
80 g de miel de agave
-
250 g de azúcar refinada
Jus de res
-
2 echalots sin cáscara
-
20 g de aceite de oliva
-
90 g de vino tinto
-
600 g de caldo de res
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 hoja hoja de laurel seca
Sándwich
-
400 g de filete de res
-
1 cda de aceite de oliva
-
4 rebanadas de pan rústico de centeno
-
6 rebanadas de queso monterrey
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
3159 mg
Proteína
108 g
Energia
5863 kJ /
1396 kcal
Gordura
130 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dip de queso italiano
4小时 10 分钟
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 分钟
Sal roja
5 分钟
Mantequilla de ajo y echalote
10 分钟
Filete a la pimienta
20 分钟
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 分钟
Tacos de lechuga Hunan
35 分钟
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 分钟
Crepas florentinas de pollo
1小时 10 分钟
Fetuccine Alfredo
35 分钟
Filete de res con salsa de vino tinto
1小时 30 分钟
Dip de alcachofa y portobello
30 分钟