Dispositivos e acessórios
Betabeles con alioli de cilantro
Preparação 15min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
Alioli de cilantro
-
250 g de aceite
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de cebolla
-
65 g de hojas de cilantro
-
½ cdita de sal o al gusto
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 huevo fresco
Betabel
-
1000 g de agua
-
1 ½ cdita de sal gruesa
-
500 g de betabel medianos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
1793 kJ /
427 kcal
Gordura
43 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de coles de bruselas
35min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Ensalada de betabel
1h 10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ejotes almendrados
30min
Aderezo de cilantro
5min