Dispositivos e acessórios
Betabeles con alioli de cilantro
Preparação 15min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
Alioli de cilantro
-
250 g de aceite
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de cebolla
-
65 g de hojas de cilantro
-
½ cdita de sal o al gusto
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 huevo fresco
Betabel
-
1000 g de agua
-
1 ½ cdita de sal gruesa
-
500 g de betabel medianos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
1793 kJ /
427 kcal
Gordura
43 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fideo seco en salsa de chiles
35 min.
Tabule de quinoa
10 min.
Botana fresca de surimi
10 min.
Aguachile de pepino y palmitos
15 min.
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min.
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de ejotes navideños
1h 10 min.
Ensalada de betabel
1h 10 min.
Quinoa con ejotes
30 min.
Gohan
45 min.
Ejotes almendrados
30 min.
Yakimeshi vegetariano
35 min.