Dispositivos e acessórios
Mousse de cilantro y jalapeño
Preparação 5min
Total 1h 5min
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de grenetina en polvo
-
250 g de agua
-
65 g de cilantro
-
65 g de chiles jalapeños en escabeche
-
100 g de tofu firme
-
20 g de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)
-
1 ½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
101 kJ /
24 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Mousse de cilantro
2h 20min
Botana sorpresa
15min
Chiles en nogada
1h
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Tapenade rústico
10min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Salsa tampico
10min
Arroz al cilantro
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min