Dispositivos e acessórios
Ensalada de betabel, pera y queso azul
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de mantequilla sin sal
-
50 g de nueces
-
½ naranja (opcional) solamente la cáscara sin la parte blanca
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de miel de abeja
-
1 cda de vinagre de manzana
-
800 g de agua
-
800 g de betabeles frescos, pelados y cortados en cubos (2 cm)
-
200 g de ejotes frescos, sin tallos y cortados por la mitad
-
120 g de arúgula
-
100 - 200 g de queso azul en trozos
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
17 g
Energia
2237 kJ /
533 kcal
Gordura
39 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NAVIDAD
20 Receitas
México
México
Navidad en México
28 Receitas
México
México
Navidad Vol.I
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Barbacoa de hongos
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Poke bowl de atún spicy
30min
Ensalada de betabel
1h 10min