
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 perch fillets (approx. 200 g each), skin on
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 spring onions cut in thin strips (4 cm)
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in thin strips (3 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp soy sauce, seasoned, for seafood (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 110 kcal / 460 kJ
- Proteína
- 18.9 g
- Gordura
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed Fish Fillets
25min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Chawanmushi
1h 15min
Stir-fried Vegetables
10min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min