![Steamed Fish Steamed Fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/92239.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 perch fillets (approx. 200 g each), skin on
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 spring onions, cut in thin strips (4 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in thin strips (3 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp soy sauce, seasoned, for seafood (see tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 3.4 g
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