Steamed Fish
TM31 TM5 TM6

Steamed Fish

4.7 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 2 perch fillets (approx. 200 g each), skin on
  • ½ tsp fine sea salt
  • 1 Tbsp Shaoxing rice wine
  • 2 spring onions, cut in thin strips (4 cm)
  • 5 g fresh root ginger, peeled, cut in thin strips (3 cm)
  • 500 g water
  • 1 Tbsp soy sauce, seasoned, for seafood (see tip)

Nutrição
por 1 portion
Energia
460 kJ / 110 kcal
Proteína
18.9 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gordura
3.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas