
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g venus clams
- 2 tsp fine sea salt
- 70 g olive oil
- 6 garlic cloves large
- 15 g mustard
- 150 g water plus extra for soaking
- 15 g white wine
- fresh coriander leaves roughly chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 304 kcal / 1272 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Receitas alternativas
Cucumber soup with prawn skewers
35min
Shacha Sauce
1h 10min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Stir-fried Clams
35min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Salmon Soufflé
1h
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Thai Mussels
25min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min