Dispositivos e acessórios
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
Preparação 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
15 g olive oiloil15 g
-
carrots cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
120 mg
Proteína
2 g
Energia
835 kJ /
199 kcal
Gordura
15 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Temp. Basics - Vegetables
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Browned Chicken Strips
15min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Steamed Corn on the Cob
25min