Dispositivos e acessórios
Bougatsa griega con miel y pistaches
Preparação 30min
Total 4h 45min
12 rebanada
Ingredientes
-
700 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
60 g de harina de maíz sin nixtamalizar
-
120 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla solamente las semillas
-
1 rebanada de cáscara de limón verde1 rebanada de cáscara de limón amarillo
-
130 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
270 g de pasta filo 12 hojas
-
2 cda de azúcar glass
-
3 cda de pistaches troceados
-
2 cda de miel de abeja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
6 g
Energia
1290 kJ /
308 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES Y POSTRES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de calabacita
1h 20min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2h
Hojaldre rápida
1h 20min
Carlota de mango y queso
7h
Semifreddo de café
6h 30min
Cheesecake de jamaica
2h
Mousse de mamey
2h
Herraduras de mazapán
1h
Pannacotta tropical
1h
Fruit cake
4h