Queso Cheddar vegano

Queso Cheddar vegano

3.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 12h 15min
1 porción

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • 625 g de agua
  • 20 g de pectina en polvo
  • 280 g de semillas de girasol
  • 30 g de levadura nutricional
  • 45 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 1 - 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de cebolla en polvo o al gusto
  • ½ cdita de ajo en polvo o al gusto
  • ½ cdita de mostaza en polvo
  • ¼ - ½ cdita de cúrcuma, en polvo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 79 g
Energia 7584 kJ / 1806 kcal
Gordura 140 g
Fibra 36 g
Hidratos de carbono 84 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...