Dispositivos e acessórios
Queso Cheddar vegano
Preparação 15min
Total 12h 15min
1 porción
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
625 g de agua
-
20 g de pectina en polvo
-
280 g de semillas de girasol
-
30 g de levadura nutricional
-
45 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 - 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de cebolla en polvo o al gusto
-
½ cdita de ajo en polvo o al gusto
-
½ cdita de mostaza en polvo
-
¼ - ½ cdita de cúrcuma, en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
79 g
Energia
7584 kJ /
1806 kcal
Gordura
140 g
Fibra
36 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
QUESOS VEGANOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema vegana
10min
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla vegana
5min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Queso Ricotta vegano
5min
Yogur de soja
12h 10min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Mantequilla vegana
6h 10min
Pan vegano de caja
1h 20min
Bollo vegano para hamburguesa
1h