Dispositivos e acessórios
Jamón de frijol vegano
Preparação 20min
Total 3h
12 porciones
Ingredientes
-
250 g de alubias enlatadas escurridas
-
10 g de aceite de oliva
-
1125 g de agua
-
10 g de salsa de soya
-
10 g de levadura nutricional
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
190 g de gluten de trigo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
245 mg
Proteína
9 g
Energia
412 kJ /
98 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Leche de avellana
15min
Leche de soya
1h 35min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Mousse de chocolate vegano
15min
Queso suizo vegano
4h
Tofu
7h 45min
Hot cakes veganos
20min
Mayonesa (vegana)
10min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Hamburguesas vegetales de soja
30min