Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscotti
- 40 g di latte
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 100 g di strutto
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- 60 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
Glassa di zucchero
- 400 g di zucchero
- 2 albumi
- 10 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 2.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Zeppole sarde
3 Std.
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Panada sarda
2h 55min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Seadas
1 godz. 5 min
Pardulas
8h 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Muffin cardinali
50min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min