Dispositivos e acessórios
Ciambella salata allo yogurt
Preparação 10min
Total 45min
10 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b.
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g olio di semi di girasole
-
3 uova
-
125 g di yogurt bianco naturale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
5 - 10 g di sale
-
300 g di speck a cubetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
16.3 g
Energia
1247 kJ /
298 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Uno yogurt al giorno...
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Plumcake patate e speck
2h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Plumcake salato di primavera
1h
Plumcake salato al Chorizo
45min
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake salato al tonno
55min
Ciambella all'acqua
1h