Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 20 g di cacao in polvere
- 150 g di burro a pezzi
Farcitura
- 200 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- gelato q.b., gusto a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 3425 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 71 g
- Gordura saturada
- 34 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 56 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7hod. 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min